みー ♩
普通に洗濯してましたー(๑*౪*๑)
服とかタオルとかガーゼも洗濯してるけど口に入れたりするし良いかなぁと…ˉ̞̭(›◡ु‹)˄̻ ̊
K*Ü*mama⋈*。゚
回答ありがとうございます!
確かにそうですね(´°д°`)
洗濯しちゃおーっと\(^o^)/
みー ♩
普通に洗濯してましたー(๑*౪*๑)
服とかタオルとかガーゼも洗濯してるけど口に入れたりするし良いかなぁと…ˉ̞̭(›◡ु‹)˄̻ ̊
K*Ü*mama⋈*。゚
回答ありがとうございます!
確かにそうですね(´°д°`)
洗濯しちゃおーっと\(^o^)/
「メリー」に関する質問
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
子供が1月誕生日です! 誕生日近いお家、誕プレとクリスマスプレゼントそれぞれ何あげますか?? おもちゃはプーメリー、知育ボックス、その他細々したものが色々あり、定番のはじめてずかんも持っているので悩んでます💦 …
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント