コメント

ママリ
バリウム検査後にガッツリ飲んでますよ😊
ママリ
バリウム検査後にガッツリ飲んでますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーの方、年齢を感じる瞬間って ありませんか😂?笑 久々にミスドを食べたんです。 35歳前後の時は6個食べても平気だったのに 2つでもう気持ち悪くなって… めっちゃショックです😂笑 食べられる量も明らかに減って…
今日人間ドックだったんですが、バリウム検査の技師さんに「若いんだからX線はなるべく浴びない方がいいよ」と言っていただきました。 来年からは胃の内視鏡検査を検討してるんですが、要するに胃カメラですかね? 胃カ…
3日間偏頭痛で辛いです、、 生理、雨、重なって 腹痛と頭痛でずっとロキソニンです、、 今日は朝腹痛も頭痛もよくなってたんですが、、 今また首すじから肩甲骨あたり凝ってる感じが出てきて、、 目の奥少しいたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか…😅?
結構でますか?
ママリ
下痢の腹痛と似ています。
元々便秘体質の為、1錠くらいでしたらそこまでの腹痛はナイ感じですね。
はじめてのママリ🔰
1錠、夜23時過ぎに飲みました。
が…あまり出ませんでした💦
よっぽどの便秘なんですかね😭
ママリ
内服してから多量に水を飲んで、約3時間経つとでますが、便秘体質なので追いセンノシドしてます😅遠出できずトイレを気にしてしまいます💦