サプリ・健康 センノシド(下剤)、飲んだことある人いますか‥😇 センノシド(下剤)、飲んだことある人いますか‥😇 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 下剤 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ バリウム検査後にガッツリ飲んでますよ😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 どんな痛みですか…😅? 結構でますか? 9月14日 ママリ 下痢の腹痛と似ています。 元々便秘体質の為、1錠くらいでしたらそこまでの腹痛はナイ感じですね。 9月15日 はじめてのママリ🔰 1錠、夜23時過ぎに飲みました。 が…あまり出ませんでした💦 よっぽどの便秘なんですかね😭 9月15日 ママリ 内服してから多量に水を飲んで、約3時間経つとでますが、便秘体質なので追いセンノシドしてます😅遠出できずトイレを気にしてしまいます💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか…😅?
結構でますか?
ママリ
下痢の腹痛と似ています。
元々便秘体質の為、1錠くらいでしたらそこまでの腹痛はナイ感じですね。
はじめてのママリ🔰
1錠、夜23時過ぎに飲みました。
が…あまり出ませんでした💦
よっぽどの便秘なんですかね😭
ママリ
内服してから多量に水を飲んで、約3時間経つとでますが、便秘体質なので追いセンノシドしてます😅遠出できずトイレを気にしてしまいます💦