コメント

ママリ
バリウム検査後にガッツリ飲んでますよ😊
ママリ
バリウム検査後にガッツリ飲んでますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
犬に詳しい方教えてください😭 実家のミニチュアダックスが今朝、血尿でてたみたいです😭 ヘルニア?膀胱炎!?とかですかね… ちなみに1日何回もおしっこします。 10回以上家でしてます。 💩も固くて踏ん張ってるけど出…
産後の生理どんな感じでしたか? 産後2ヶ月たち、生理っぽいものが来たんですが 最初おりものが増える▶︎おりものがピンク〜赤色になる ▶︎血が出る🩸みたいな感じで生理きたと思ったんですが 出血が少ないです。妊娠前の生…
みなさん生理前必ず起こる症状ってなんですか??😭 わたしは..... ・下痢を伴う腹痛。しかも結構痛い ・おりものが多い めっちゃ深い ・体がだるい 無気力 中でも、腹痛を伴う下痢が本当にしんどいです💧 同じ方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか…😅?
結構でますか?
ママリ
下痢の腹痛と似ています。
元々便秘体質の為、1錠くらいでしたらそこまでの腹痛はナイ感じですね。
はじめてのママリ🔰
1錠、夜23時過ぎに飲みました。
が…あまり出ませんでした💦
よっぽどの便秘なんですかね😭
ママリ
内服してから多量に水を飲んで、約3時間経つとでますが、便秘体質なので追いセンノシドしてます😅遠出できずトイレを気にしてしまいます💦