タンスのゲンでジョイントマットを使っている方へ。2ヶ月後に同じ商品を購入したら、厚さが異なることがありますか?
タンスのゲンでジョイントマット使ってる方にお聞きしたいんですが、使ってるうちに厚さ変わったりしましたか?
購入して2ヶ月後に同じ商品を頼んだんですが、既に新しいのと厚さが違います😣💦
そんな2ヶ月で厚さがかわったりするんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
最近使っていなかったものとずっと使っていたものをジョイントしてまた使っていますが、厚さ変わらないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ほど後に同じものを再購入したことがありますが、サイズが変わったのかうまくジョイントできませんでした💦
仕様変更があるみたいなのですが納得いかないですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
タンスのゲンさんで購入されたということでしょうか😣
その後はそのまま合わないまま、ジョイントして使いましたか?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!タンスのゲンです!
最初に買ったものと追加したもの、どう頑張ってもジョイントできないので、ジョイント部分を切り落としてなんとか使用してます😅- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
切り落として使ってるんですね!
どうやって切り落としましたか?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ハサミで適当に切ってます😂💦
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
まさかこんなことになると思ってなかったので悲しい気持ちです😢- 9月14日
ママリ
うちも再購入しようとしたら、仕様変更注意!!ってページに書いてありました💦
自己責任で購入しましたが、やっぱりちょっとジョイントし辛いです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
こんなに差出ると思わず悲しい気持ちになりました😢- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
今回届いたの不良品なんでしょうか😣💦