コメント
28歳ママ
一時的に無痛にしたことはあります😊
先生助産師さんも優しかったですよ!
28歳ママ
一時的に無痛にしたことはあります😊
先生助産師さんも優しかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳5ヶ月の娘が中耳炎のため抗生剤を飲んでいます。飲んでいる間は緩くなりがちでうんちの回数も増えます。(整腸剤は処方されています)今日特に緩く下痢に近いです。 抗生剤で緩くなるお子さんって多いのでしょうか?
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 足を見たらこのようになっていたのですが… 虫刺されなのかかぶれなのか… このような症状になった方いますでしょうか? 病院に行くべきなのか悩んでます🙇♀️ わかる方いたら教えていただきたい…
小児科に行くか悩みます😂💦 昨日の20時に発熱し37.7℃。 夜中は最高で38.9℃ありました。 今朝は37.7℃でしたが、13時には38.5℃。 しかし現在14時は37.3℃になってます💦 時々痰が絡んだゴロゴロした咳をしていて、そのせいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!
一時的って事はやはり完全に最後まで無痛って感じではないですか?🥺
28歳ママ
出産に2日間かかり全く睡眠が取れていなかったので先生の方から少し睡眠をとってほしいので夕方頃一時的に無痛にして今日中に産まれなかったら次の日帝王切開と言われました!
無痛の時はほんとに全くなにも感じないですが、22時頃出産した時はもう普通に陣痛感じてました💦
みみ
なるほど!!お疲れ様でした✨🥺
因みに費用って手出しでどのくらい出しましたか??
質問沢山すみません😭🙇♀️
28歳ママ
痛み止め2回、無痛麻酔1回、会陰切開、吸引分娩で手出し9万でした!
友達は普通分娩で手出し7万だったのでいまいち費用の計算がわかりません🤣
みみ
なるほど!!!普通分娩でも7万なんですね!
色々ありがとうございます♡参考になりました🥰