コメント

26歳ママ
一時的に無痛にしたことはあります😊
先生助産師さんも優しかったですよ!
26歳ママ
一時的に無痛にしたことはあります😊
先生助産師さんも優しかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!
一時的って事はやはり完全に最後まで無痛って感じではないですか?🥺
26歳ママ
出産に2日間かかり全く睡眠が取れていなかったので先生の方から少し睡眠をとってほしいので夕方頃一時的に無痛にして今日中に産まれなかったら次の日帝王切開と言われました!
無痛の時はほんとに全くなにも感じないですが、22時頃出産した時はもう普通に陣痛感じてました💦
みみ
なるほど!!お疲れ様でした✨🥺
因みに費用って手出しでどのくらい出しましたか??
質問沢山すみません😭🙇♀️
26歳ママ
痛み止め2回、無痛麻酔1回、会陰切開、吸引分娩で手出し9万でした!
友達は普通分娩で手出し7万だったのでいまいち費用の計算がわかりません🤣
みみ
なるほど!!!普通分娩でも7万なんですね!
色々ありがとうございます♡参考になりました🥰