子育て・グッズ ジョイントマットのコルクマットは防音効果が高いですが、子供がこぼしたお茶などでシミになる可能性がありますか? いつもお世話になっています。 ジョイントマットについてですが、コルクマットは防音効果が高いとの事ですけど、子供がこぼしたお茶などシミになったりしますか❓ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ジョイントマット お茶 アボカド(10歳) コメント i♡mama シミにはなってませんよ♡すぐに拭き取れば大丈夫だと思います(^ ^) 12月13日 アボカド 返信ありがとうございます!リビング全体に敷き詰めるつもりなんですが、やっぱりすぐに拭き取らないと駄目なんでしょうか❓おそらくバタバタして拭き取りそびれる気がします。。。 12月13日 i♡mama うちは息子がまだよくこぼすんで、床が汚れないようにダイニングテーブルの下にひいてあるんですが、今の所シミは全くないですよ♫以前まるごと一部分手洗いしたことがありますが、全然大丈夫です笑 12月13日
アボカド
返信ありがとうございます!リビング全体に敷き詰めるつもりなんですが、やっぱりすぐに拭き取らないと駄目なんでしょうか❓おそらくバタバタして拭き取りそびれる気がします。。。
i♡mama
うちは息子がまだよくこぼすんで、床が汚れないようにダイニングテーブルの下にひいてあるんですが、今の所シミは全くないですよ♫以前まるごと一部分手洗いしたことがありますが、全然大丈夫です笑