子育て・グッズ 頭の形の歪みは今からドーナツ枕を使っても治らないですか? 頭の形の歪みは今からドーナツ枕を使っても治らないですか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 頭の形 ママリ コメント ミニー 下の子ではなく上の子ですか?? 9月14日 ママリ 下の子です💦 まだ1ヶ月だから大丈夫だと思って向き癖を治さなかったのですが、今日まじまじと見たら相当頭が歪んでいて調べるとヘルメット治療しかないとか書いてあって心配になりました😭 9月14日 ミニー 1ヶ月なので向き癖を治してあげて 寝返りし始まれば丸くなってくるかと思います💡 9月14日 はじめてのママリ🔰 自然には歪みは治りませんよ。 レベルによって治療です✨ 9月14日
ママリ
下の子です💦
まだ1ヶ月だから大丈夫だと思って向き癖を治さなかったのですが、今日まじまじと見たら相当頭が歪んでいて調べるとヘルメット治療しかないとか書いてあって心配になりました😭
ミニー
1ヶ月なので向き癖を治してあげて
寝返りし始まれば丸くなってくるかと思います💡