コメント
退会ユーザー
絵本は月に1-2回、1-2冊買います✨買わない月もあります。
おもちゃはガチャガチャとか100均含めたら週1くらいで2-3個、しっかりしたおもちゃは誕生日、クリスマスくらいです🤍
ママリ🔰
高い玩具では無ければ月一ぐらいですね。
買わない月もありますけど
-
まめ
おもちゃも良い値段しますもんね😭💦
ありがとうございます!- 9月14日
きなこ
おもちゃは誕生日、クリスマス、コロナや濃厚接触者で自宅待機が長くなった時に買うくらいです🙌
物を増やしたくないので、ガチャガチャもやった事ないし、景品でもらったガラクタみたいなおもちゃはすぐ捨ててます🤣
-
まめ
ありがとうございます!
物を増やしたくないのわかります😭😭
私は増えちゃってますが…笑
おもちゃはいっぱいになってくると、どれか捨てて新しいのをお迎えしたりですか?- 9月14日
-
きなこ
まだ捨てるほどおもちゃ貯まって無いですが、収納に入りきらなくなったら捨てると思います😂- 9月14日
-
まめ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 9月14日
退会ユーザー
絵本は毎月買います♥️
おもちゃは基本的に誕生日やクリスマスのときだけです🤔
-
まめ
イベントに買う!など決めないと永遠と買ってしまいますよね😭💦ありがとうございます!
- 9月14日
り
絵本は欲しいと思った時に、ほぼ毎月3〜5冊、
おもちゃは大きいものは何かイベント毎(誕生日、クリスマス、進級、習い事のテスト合格等)、トミカなど小さいものはちょこちょこ買っちゃいます😂💓
-
まめ
ありがとうございます!ちょこちょこ買ってしまいますよね😭次から次へと欲しくなって困ります…😂
毎月3〜5冊、。素敵です🥺✨絵本の部屋が出来てしまいそうですね!笑- 9月14日
まめ
ありがとうございます!
100均、良いのありますよね😂✨