コメント
89
それ、私も同じです!
そして子宮口開いてます💦
何センチかは聞きませんでしたが、しっぽりはまりながらもくるくると身体は向きを変えたり蹴っ飛ばしたりしてるようです。
おまたつーん、気になりますね。
ゆっくり横になってくださいね。
89
それ、私も同じです!
そして子宮口開いてます💦
何センチかは聞きませんでしたが、しっぽりはまりながらもくるくると身体は向きを変えたり蹴っ飛ばしたりしてるようです。
おまたつーん、気になりますね。
ゆっくり横になってくださいね。
「妊婦」に関する質問
少し悲しくなったので聞いていただけると嬉しいです… 2人目妊婦、来週末に義弟の結婚式に参列予定です。 今14wなのですがまだつわりがあり、1日に2,3回は吐いたり少し動くと動悸がしたりと、参列に不安があったところ、今…
妊娠高血圧になった方、または妊娠高血圧に注意して過ごしてくださいと言われている妊婦さん、 医師から安静になど指示されていない場合の遠方への帰省や上の子との遠出などはどうされていますか?
現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。 赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、 こんな経験のある方いますか? ちなみに運動嫌いでしたので腹筋も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみー🐱
そうなんですね😧
なんかすっぽりはまってるのにくるくる回ってるのが不思議です😂
ありがとうございます🥹