退会ユーザー
ピーコートはなんとなく閉めて着ることが多いです(^^)
ただワンピース着るときには開けてます!😁

りん
丈は短めですか?短ければグレーのスウェットロンスカとか可愛いと思いますよ!その場合は閉めるといいと思います。
長いなら、下はすっきりしたボトムがいいですね!スキニーとか😌
退会ユーザー
ピーコートはなんとなく閉めて着ることが多いです(^^)
ただワンピース着るときには開けてます!😁
りん
丈は短めですか?短ければグレーのスウェットロンスカとか可愛いと思いますよ!その場合は閉めるといいと思います。
長いなら、下はすっきりしたボトムがいいですね!スキニーとか😌
「コーディネート」に関する質問
明日から慣らし保育がはじまります。 1歳児の母です。 西松屋で柄物のズボンを買ったのですが、無地のロンTを持っていなくて、コーディネートに頭を悩ませてます🤣 自分のセンスが無さすぎて、どれを合わせても違う!なん…
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
明日下の子入園式なんですが、今になってコーディネート悩んでます! ロンパースは画像のやつ(拾い画です)で、 ①レッグウォーマー…白フリルに黒リボンの絵付き。厚手だし大きめなので太ももまで隠れるかと! ②レギンス…う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント