※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

タカミスキンピール使っている方、その他の基礎化粧品は何を使っていますか??

タカミスキンピール使っている方、その他の基礎化粧品は何を使っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クレンジングはDUOで、化粧水などはNオーガニックだったり、ドンキで買った安いパックだったり、ハトムギだったり、色々です\( ˆoˆ )/今タカミは解約済みですが、定期購入で余ってきたのを使用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    Nオーガニックどうですか?やたら広告が出て来るので気になっているのですが😆

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水はとてもサッパリしてて、ベタベタもないので、気に入ってます😊乳液の方は塗布した時はベタベタしてますが朝起きたらモチモチで、弾力あります!\( ˆoˆ )/パックして寝る時と、N使った後の次の日はモチモチ感が全然違います😁

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    良さそうですね〜✨
    検討してみます😊

• 9月14日