どん🔰
ヘルメット型です。360度守られます!よちよち歩きの時も役立ちました〜
はじめてのママリ🔰
ヘルメット買いました!
リュック型、うちは無意味でした(横に倒れたり前に倒れたりするので)
どん🔰
ヘルメット型です。360度守られます!よちよち歩きの時も役立ちました〜
はじめてのママリ🔰
ヘルメット買いました!
リュック型、うちは無意味でした(横に倒れたり前に倒れたりするので)
「転倒防止クッション」に関する質問
生後6ヶ月でつかまり立ちは早いですか? 数日前からつかまり立ちを始めるようになりました。 ベビーサークルの柵につかまって『出してー!』のように泣いたり、テレビの前に張り付くように立ったり。 ちなみにハイハイ…
明日 義母に子供を初めて預けます 持ち物は何が必要でしょうか? 着替え2枚 バスタオル1枚 ハンカチ2枚 お菓子 ベビーフード お茶 おもちゃ3つ 保険証 医療証 診察券 お薬手帳 転倒防止クッション おむつ おしりふき ビ…
お座り、つかまり立ちの転倒予防、どのようにしていますか? 6ヶ月の子が1人座りをよくするのと、つかまり立ちをしそうになってきてよく後ろ向きに転んだりします。 離れる際は転倒防止クッションをつけますが、ずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント