コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦
今子供二人が高熱出してるんですけど、超絶マイペースでめっちゃイライラします💦

はじめてのママリ🔰
わかりますー。
4歳、2歳の子供がいますが、先月RS、今月ヒトメタで地獄なのに、ホント他人事ですよ💦
-
はじめてママリ
わー、、しんどいですよね😭
お疲れ様です😢
なぜママばかり頑張らないといけないのか。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
わかります💦
今子供二人が高熱出してるんですけど、超絶マイペースでめっちゃイライラします💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
4歳、2歳の子供がいますが、先月RS、今月ヒトメタで地獄なのに、ホント他人事ですよ💦
はじめてママリ
わー、、しんどいですよね😭
お疲れ様です😢
なぜママばかり頑張らないといけないのか。
「息抜き」に関する質問
同級生たちの中でディズニー行こう!と話が出ていました。 私は子供が多いのでさすがに連れて行くには大変すぎるのと 5人くらいの大人に子供3人も連れて行けず... さすがに私だけ行くのは気が引けるので断りましたが きて…
2.3か月頃まだ首が座ってない赤ちゃんとどこか出かけたりしてましたか? たまには息抜きにお出かけしたいんですがどこへ行ったらいいのか…。 近所を散歩したり、時々イオンに行ってますが物足りなくて(´・ω・`) まだお出…
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
わー😭お疲れ様です😢
上のお子さん、うちの長男と同じくらいです☺️
下のお子さん5ヶ月💦大変でよね...
なぜあんなにマイペースなんでしょう。
うちは人任せ感がすごいです。。
子供たちより絶対先に寝るし腹立つ...