産婦人科・小児科 妊娠初期の出血なのか、アフターピルの出血なのかわかりません。9日にア… 妊娠初期の出血なのか、アフターピルの出血なのかわかりません。 9日にアフターピルを飲みました。 性行為をしたのは、7.8日です。。 どう思いますか?💧 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 妊娠初期 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 消退出血じゃないですか☺️ 9月12日 ぱくぱく まだ着床もしていないので、妊娠可能性の出血はないと思います🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント