コメント

mama
クリーム塗っていてもやっぱり皮膚が伸びるのは変わりないので後期特にめちゃめちゃ痒かったです😵💫😵💫
産む直前なんて真っ赤な妊娠線だらけでグロかったです、、🙄🙄

あきと
私も痒かったです!
ニベア塗りたくってました!
-
とこりん
ニベア塗りたくってますが痒みおさまらず…辛いです😭
- 9月12日
mama
クリーム塗っていてもやっぱり皮膚が伸びるのは変わりないので後期特にめちゃめちゃ痒かったです😵💫😵💫
産む直前なんて真っ赤な妊娠線だらけでグロかったです、、🙄🙄
あきと
私も痒かったです!
ニベア塗りたくってました!
とこりん
ニベア塗りたくってますが痒みおさまらず…辛いです😭
「妊娠・出産」に関する質問
4月産まれだったのが、帝王切開で 3月末産まれになります。 義理の妹が2日前に出産をし3月産まれで同じ月同級生になりました。 名前は先に聞いていて、漢字も聞いてました☝️ ( 琥 )と言う漢字が入ります。 我が子の漢字…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
新生児の寝室について、アドバイスいただきたいです。 リビング横の和室で、基本的に日中も夜も寝てもらおうと思ってます。ただリビングと和室は薄いふすまのみでしか仕切りがないので、掃除機や食洗機、テレビの音は丸聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこりん
そうなんですね😭
これからますます痒くなると思うと恐ろしいです😮💨
妊娠線は産んでから元に戻りましたか?
mama
産んでから色々ストレスあって妊娠前より痩せたんですが、妊娠線は全く消えませんヨボヨボのシワシワです、、😭😭😭