コメント

mama
クリーム塗っていてもやっぱり皮膚が伸びるのは変わりないので後期特にめちゃめちゃ痒かったです😵💫😵💫
産む直前なんて真っ赤な妊娠線だらけでグロかったです、、🙄🙄

あきと
私も痒かったです!
ニベア塗りたくってました!
-
とこりん
ニベア塗りたくってますが痒みおさまらず…辛いです😭
- 9月12日
mama
クリーム塗っていてもやっぱり皮膚が伸びるのは変わりないので後期特にめちゃめちゃ痒かったです😵💫😵💫
産む直前なんて真っ赤な妊娠線だらけでグロかったです、、🙄🙄
あきと
私も痒かったです!
ニベア塗りたくってました!
とこりん
ニベア塗りたくってますが痒みおさまらず…辛いです😭
「妊娠・出産」に関する質問
我が子と同じ学年に出産した同僚家族 第二子誕生予定の話を聞いて また私の気持ちがモヤッとしてしまった。 我が家は両家実家遠方でサポートがないので年子、2歳差の第二子は無理。 せめて第一子が5歳くらいになってもら…
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
妊娠8ヶ月あたりから右お尻辺りが動くたびに痛いです。 坐骨神経痛かなって思ってるのですが同じような症状だった方いますか? 病院行くかも悩みましたが行っても薬飲めないし何もすることないかなって思ってます。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこりん
そうなんですね😭
これからますます痒くなると思うと恐ろしいです😮💨
妊娠線は産んでから元に戻りましたか?
mama
産んでから色々ストレスあって妊娠前より痩せたんですが、妊娠線は全く消えませんヨボヨボのシワシワです、、😭😭😭