サプリ・健康 大腸カメラの下剤を900ml飲む際、150ccを20分かけて飲むのは早すぎるでしょうか。 大腸カメラの下剤を900ml飲まなくちゃいけなくて、大体コップ1杯を1時間かけて飲んでねって言われたんですが、150ccを20分かけてのんで1時間半で飲み終えるのは早すぎますか?💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 体 下剤 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はるな え!それって検査当日に飲むんじゃないんですか?前日に飲むんですか?? 9月11日 はじめてのママリ🔰 私の病院は前日に半分飲んで、次の日の朝にもう半分飲むんです👍 当日に飲む方が多いですよね🙌😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 もうだいぶ飲んじゃったのでこのままいきます😅💦コメントありがとうございました🤣👍 9月11日 はるな そうなんですね。前日は、前日の夜用の薬があって、当日に2リットル飲むものと思ってました! 1リットル1時間だったので、1時間半ならゆっくりじゃないでしょうか。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにどのくらいで効いてきますか?もう1時間たつんですが、まだ便意がなくて😅 9月11日 はるな 夜用の薬飲んで、朝に便が出てから2リットル飲んだのですが半分飲んだら徐々にですね、残りの1リットル飲んでる間(1時間)に2回はトイレ行った気がします。 説明書にも飲んだら4回ぐらいは便意あると書いてました。 ただ薬の飲み方が違うようなので、なんとも。 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ご丁寧にありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の病院は前日に半分飲んで、次の日の朝にもう半分飲むんです👍
当日に飲む方が多いですよね🙌😅
はじめてのママリ🔰
もうだいぶ飲んじゃったのでこのままいきます😅💦コメントありがとうございました🤣👍
はるな
そうなんですね。前日は、前日の夜用の薬があって、当日に2リットル飲むものと思ってました!
1リットル1時間だったので、1時間半ならゆっくりじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらいで効いてきますか?もう1時間たつんですが、まだ便意がなくて😅
はるな
夜用の薬飲んで、朝に便が出てから2リットル飲んだのですが半分飲んだら徐々にですね、残りの1リットル飲んでる間(1時間)に2回はトイレ行った気がします。
説明書にも飲んだら4回ぐらいは便意あると書いてました。
ただ薬の飲み方が違うようなので、なんとも。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます😊