コメント

はるな
え!それって検査当日に飲むんじゃないんですか?前日に飲むんですか??
はるな
え!それって検査当日に飲むんじゃないんですか?前日に飲むんですか??
「体」に関する質問
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
妊活前(不妊治療中でもなく、まだ何も行動してないけど妊娠したいなーって思ってる時期) 麻疹とかリンゴ病など、 妊娠後の血液検査の項目に入ってない病気の抗体検査をしましたか? しないよりはした方がいいとは思い…
男の人(旦那)ってなんでそんなにストレスに弱いんでしょうか? 親に甘やかされて育ったからなんでしょうか? 今自分で仕事やっていてちょっと上手く行ってないみたいで最近イライラしたり落ち込んだりしてそれをみた義母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の病院は前日に半分飲んで、次の日の朝にもう半分飲むんです👍
当日に飲む方が多いですよね🙌😅
はじめてのママリ🔰
もうだいぶ飲んじゃったのでこのままいきます😅💦コメントありがとうございました🤣👍
はるな
そうなんですね。前日は、前日の夜用の薬があって、当日に2リットル飲むものと思ってました!
1リットル1時間だったので、1時間半ならゆっくりじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらいで効いてきますか?もう1時間たつんですが、まだ便意がなくて😅
はるな
夜用の薬飲んで、朝に便が出てから2リットル飲んだのですが半分飲んだら徐々にですね、残りの1リットル飲んでる間(1時間)に2回はトイレ行った気がします。
説明書にも飲んだら4回ぐらいは便意あると書いてました。
ただ薬の飲み方が違うようなので、なんとも。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます😊