雑談・つぶやき 今ショッピングモール内で娘の英語待ちなんだけど、ハザード消したかど… 今ショッピングモール内で娘の英語待ちなんだけど、ハザード消したかどうか忘れた😨 見に行くのめんどくさい……どうしよ笑 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 英語 ショッピング いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー ショッピングモールによりますが、ハザードつけっぱなしだと館内放送ありますよ🥹 無意識の行動だとどうだったっけ?てなりますよね笑 9月11日 いりたけ🍄 さっき他の車がハザードつけっぱなしで放送されてて、それで気づいたんです(笑) 今日は裏の駐車場に停めたから、気付いてくれる人がいるのかどうか…🤣 無意識だとほんと分からない時ありますよね💦 後ちょっとで終わるので、終わり次第すぐ帰ろうと思います(笑) 9月11日 退会ユーザー なるほど!😂 警備員さん巡回してるのできっと大丈夫です!🙆♀️ お疲れ様です〜🥹 9月11日 いりたけ🍄 今戻ってきたら大丈夫でした😂 お騒がせしました🙇♀️笑 9月11日
いりたけ🍄
さっき他の車がハザードつけっぱなしで放送されてて、それで気づいたんです(笑)
今日は裏の駐車場に停めたから、気付いてくれる人がいるのかどうか…🤣
無意識だとほんと分からない時ありますよね💦
後ちょっとで終わるので、終わり次第すぐ帰ろうと思います(笑)
退会ユーザー
なるほど!😂
警備員さん巡回してるのできっと大丈夫です!🙆♀️
お疲れ様です〜🥹
いりたけ🍄
今戻ってきたら大丈夫でした😂
お騒がせしました🙇♀️笑