養育費の調停の提出資料に養育費の金額書いて、そのあと請求する理由は…
養育費の調停の提出資料に養育費の金額書いて、そのあと請求する理由はなんて書きましたか??
どうしてあなたは養育費を請求するんですか?みたいな欄です。
- さく(8歳)
はじめてのママリ🔰
算定表に基づく金額だからです
養育費の調停の提出資料に養育費の金額書いて、そのあと請求する理由はなんて書きましたか??
どうしてあなたは養育費を請求するんですか?みたいな欄です。
はじめてのママリ🔰
算定表に基づく金額だからです
「子育て・グッズ」に関する質問
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
3歳の娘の感覚過敏を疑っています。 感覚過敏=発達障害という情報が多くて心配です。 これは専門機関に相談すべきか、アドバイスを頂きたいです。 気になる点 刺繍のある靴下の裏側をいやがる(ほぼ毎回) 服のタグをいや…
こども園に通っていて 来年から年少さんになります。 よく調べてみたら 学校区ではないこども園に通っていました。 小学校入学で みんな"初めまして"の状態に なってしまいます。 これはよくあることでしょうか? 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント