コメント
にこ
ドキドキですね❤
私は今日予定日でしたが何の兆候もなく😂
とりあえず焼肉ランチ食べて明日はオロナミンCでも飲もうかと思ってます笑
初めてのママリ
私も陣痛待ちです🤣
階段昇降、散歩、スクワットやってますが全然来そうにないです🤣🤣
-
R
私も散歩、スクワットしてますが筋肉痛になるだけです🤣
- 9月11日
なこ
ラズベリーリーフティのんでストレッチしてお散歩気が向いたらしてます🙆♀️
さっき満月見ながら40分お散歩してきたんで疲れました笑
オロナミンC飲もうかなーと思うけど瓶捨てるのめんどくさくて手出せてないです🙄
-
R
全く同じです!!笑
ラズベリーリーフティー、散歩、ストレッチで筋肉痛になるのみです😂😂
オロナミンC明日飲んでみようかなって思ってます🤭- 9月11日
-
なこ
ペットボトルのオロナミンCあったら毎日飲むのになぁ🙄- 9月11日
退会ユーザー
数日前に出産しました!!
私も赤ちゃん大きめでコロナ感染も心配で早く産みたかったので、37週に入った日から、ジンクスをひと通りしてみました!
⭐︎1日8,000歩以上のウォーキング
⭐︎床拭き、家中の拭き掃除
⭐︎オロナミンCを飲む
⭐︎会陰あたため、マッサージ(1日おきです)
⭐︎YouTubeで陣痛促進ヨガ
などをして過ごしました。
そしてジンクスの焼肉を食べた次の日の38w1dの午前に、おしるし→高位破水があり、その日に出産しました!😊
試す価値ありです✨
はじめてのママリ
私も37週頃全然兆候がないと言われましたが、漢方薬を処方され飲んでました!ジンクスと言えば、オロナミンCを飲んだり焼肉を食べたりでしょうか?😊あとはスクワットとお散歩がてらショッピングモールを歩いてました🤰もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
R
今日だったんですね🥹
焼肉ランチいいですね〜🥩