※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の頃から頬にしみやそばかすがあります。薄くなる基礎化粧品やお薬について体験談を知りたいです。現在は白潤プレミアムを使用していますが、デパコスは高価で手が出しにくいです。

子供の頃から頬のあたりにしみ、そばかすがあります。
もうずっとあるから、何を対策して無駄?と思いつつ、少しでも薄くなれば嬉しいなと思います😢
今ある、しみやそばかすに効く基礎化粧品やお薬ってありますか?体験談をいただけたら嬉しいです。 
今、基礎化粧品は白潤プレミアムです。
デパコスはお値段も張るしちょっと、手を出しにくいです。使ってみたいですが😥

コメント

rest

私は何をしても消えなかったので、皮膚科でレーザーで消してもらいましたが、
実母は、大きなシミができた時、ビタミンC(タケダのもの)を毎日摂取して、お茶もハトムギ茶とか飲んでたら、いつの間にか消えていてびっくりしました!
ちなみに母は基礎化粧品は富士フイルムのアスタリフト愛用者です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    美容皮膚科も気になります🥺

• 9月16日
ゆめ

私もですよー💦💦
今30歳ですが気づいた頃からソバカスあります🥲🥲
私は毛穴、ニキビなどその他の肌トラブルは全くないので20歳くらいから肌年齢変わらずって感じで逆に今の方が気になりません💦💦笑
私はデパコスも使いますがルルルンみたいな毎日使えるパックをほぼ毎晩してます!安くでもいいのでシートマスクはやっぱり保湿されてこれ以上ソバカス出来ないように心がけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね☺️
    デパコスはやっぱりお値段が張るし、毎日たっぷり…は厳しいですよね。

• 9月16日