ゆ婆(^^)♪
28歳eleganceシリーズ使ってます♪
退会ユーザー
21でKATE ARTISTRY
アディクション使ってます(^。^)
叶望mama
22歳
マキアージュ使ってます。
退会ユーザー
20歳です!
MAQuillAGE、ALBION、CHANEL、Dior、M.A.C使ってます!
退会ユーザー
30歳です☺︎
CHANEL、ルナソル、RMK、YSLなど基本的にはデパコスに揃えてます。
ままり
34です💦
アルビオン、シャネル、トムフォード、ディオール、マークジェイコブス、アナスイ、マキアージュ、マック、ボビーブラウン、ケイト、キャンメイクなどなど、、、
『これ!いいよ!』って教えてもらうとすぐとびついちゃうので、メーカーこだわらず使ってます。
でも、年齢的にファンデだけは気にしてて、アルビオンかマキアージュ、ボビーブラウン、マックを使ってます。
退会ユーザー
30歳です。
ポイントメイクはMAQuillAGE使っています。ペンものは硬くないし折れにくい、落ちにくいし、粉っぽさもなく1番使いやすいです(*'ω'*)
☃
30歳です♡
主にはクレドポーボーテを使っています♡
チークはCHANEL、口紅はYSLかディオールです ⋈*。゚
デパコスでも毎度何年も持ち、使い切るまで使えないのでコスパはいいと思います.·˖*✩⡱
退会ユーザー
23歳です。
化粧水・下地→RMK
ファンデーション・パウダー・下リップ→CHANEL
チーク→シュウウエムラ・NARS
アイメイク→MAC
デパコスです(^^)♡
あれこれ見てると全部可愛くて!
基本的にメイクして貰って気に入ったのを買ってます。
季節によって可愛いのがあればそっちへ浮気しちゃいます💄💓
退会ユーザー
27歳です(*´﹀`*)
ライン使いはしてないのでバラバラですが💦
下地はポール&ジョー、ファンデはエスティローダー、コンシーラーはカバーマーク使ってます◯
kyh
コメントありがとうございます😊バラバラが多いみたいですね😘☝🏻️参考にしながらいろいろ試してみたいと思います💖💖
コメント