※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyh
ファッション・コスメ

みなさん化粧品は何のブランド使ってますか?できたら年齢も一緒に聞きた…

みなさん化粧品は何のブランド使ってますか?できたら年齢も一緒に聞きたいです!
私は28歳KATEです!そろそろ変えようか迷い中ですw

コメント

ゆ婆(^^)♪

28歳eleganceシリーズ使ってます♪

21でKATE ARTISTRY
アディクション使ってます(^。^)

叶望mama

22歳

マキアージュ使ってます。

20歳です!
MAQuillAGE、ALBION、CHANEL、Dior、M.A.C使ってます!

30歳です☺︎
CHANEL、ルナソル、RMK、YSLなど基本的にはデパコスに揃えてます。

ままり

34です💦
アルビオン、シャネル、トムフォード、ディオール、マークジェイコブス、アナスイ、マキアージュ、マック、ボビーブラウン、ケイト、キャンメイクなどなど、、、
『これ!いいよ!』って教えてもらうとすぐとびついちゃうので、メーカーこだわらず使ってます。
でも、年齢的にファンデだけは気にしてて、アルビオンかマキアージュ、ボビーブラウン、マックを使ってます。

30歳です。
ポイントメイクはMAQuillAGE使っています。ペンものは硬くないし折れにくい、落ちにくいし、粉っぽさもなく1番使いやすいです(*'ω'*)

☃

30歳です♡
主にはクレドポーボーテを使っています♡
チークはCHANEL、口紅はYSLかディオールです ⋈*。゚
デパコスでも毎度何年も持ち、使い切るまで使えないのでコスパはいいと思います.·˖*✩⡱

23歳です。
化粧水・下地→RMK
ファンデーション・パウダー・下リップ→CHANEL
チーク→シュウウエムラ・NARS
アイメイク→MAC
デパコスです(^^)♡
あれこれ見てると全部可愛くて!
基本的にメイクして貰って気に入ったのを買ってます。
季節によって可愛いのがあればそっちへ浮気しちゃいます💄💓

27歳です(*´﹀`*)
ライン使いはしてないのでバラバラですが💦
下地はポール&ジョー、ファンデはエスティローダー、コンシーラーはカバーマーク使ってます◯

kyh

コメントありがとうございます😊バラバラが多いみたいですね😘☝🏻️参考にしながらいろいろ試してみたいと思います💖💖