ファッション・コスメ 乾燥してきました。リピートしているお気に入りのリップクリームは何で… 乾燥してきました。 リピートしているお気に入りのリップクリームは何ですか⁇ DHCのはよく使ってましたが、毎回匂いが少し気になってました😅 保湿力高めのコスパよいのがあれば教えて下さい! プチプラならより嬉しいです😆 最終更新:2022年9月10日 お気に入り クリーム リップ プチプラ 保湿 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニベアのこのシリーズが1番好きです! 9月10日 ママ🔰 使ってましたー! 確かによかったです‼︎ 職場にいると、仕事前に毎回塗ってたんですが今は休んでるのでその流れがなくリップの存在忘れてました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 色々浮気しましたが結局これが1番でした🥰 9月10日 ママ🔰 浮気しまくってます😣 というか、何を使ってたか忘れてしまって😅 でも大体ニベアです👏 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
使ってましたー!
確かによかったです‼︎
職場にいると、仕事前に毎回塗ってたんですが今は休んでるのでその流れがなくリップの存在忘れてました😂
はじめてのママリ🔰
色々浮気しましたが結局これが1番でした🥰
ママ🔰
浮気しまくってます😣
というか、何を使ってたか忘れてしまって😅
でも大体ニベアです👏