雑談・つぶやき 今回のツムツムイベント……(# ̄З ̄) 今回のツムツムイベント……(# ̄З ̄) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り イベント ツムツム 🌱雑草🌿(7歳) コメント まいりあ なんだか面倒くさいですよね💦 12月13日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😂 めんどくさいですよね、いちいち止まって相手の復活するの見届けないといけないし😰 12月13日 まいりあ そーですよね😂 やたらと攻撃してくるし、なかなか進まなくて面倒ですよね😂✨ でもやっちゃう笑💦 12月13日 🌱雑草🌿 あの攻撃早くないですか😂? 負けたら時間関係なく終わっちゃうし😂 12月13日 まいりあ 早いです💦早いです💦😂 攻撃プラス赤い線のツムなぞらないとそれもくらうし😂 時間関係なく終わっちゃうの酷いですよねー😭 だから今回あんまりやる気なくまだ1枚目クリアしただけです😅 12月13日 🌱雑草🌿 繋げる時間すら与えてくれないですよね😂 全然コインも貯まらないし、スコアも出ないし😂 だらだらやり過ぎて一枚すらクリアしてません😅 12月13日 まいりあ 本当ですよねー😂 ダースベイダーの時まだ一度もクリアしたことないです笑😂強すぎます… アイテムと暇つぶしにやってる感じですが、やっててイライラしかしないですよね😂💦 12月13日 🌱雑草🌿 ダースベイダーなんて瞬殺されます😅 まさかツムツムがストレスになるとは…😂 12月13日 まいりあ ですよねー😂 私が弱いだけかと思ってました💦 唯一の暇つぶしにストレス感じながらもやっちゃいます笑 今回のイベントのモヤモヤしたの誰にも話す人がいなかったので、お話しできてスッキリしました😊💕 12月13日 🌱雑草🌿 こちらこそ、共感して頂ける方がいてうれしいです😍 お互いストレス溜めずない程度にぼちぼちクリアして行きましょう😂 12月13日
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😂
めんどくさいですよね、いちいち止まって相手の復活するの見届けないといけないし😰
まいりあ
そーですよね😂
やたらと攻撃してくるし、なかなか進まなくて面倒ですよね😂✨
でもやっちゃう笑💦
🌱雑草🌿
あの攻撃早くないですか😂?
負けたら時間関係なく終わっちゃうし😂
まいりあ
早いです💦早いです💦😂
攻撃プラス赤い線のツムなぞらないとそれもくらうし😂
時間関係なく終わっちゃうの酷いですよねー😭
だから今回あんまりやる気なくまだ1枚目クリアしただけです😅
🌱雑草🌿
繋げる時間すら与えてくれないですよね😂
全然コインも貯まらないし、スコアも出ないし😂
だらだらやり過ぎて一枚すらクリアしてません😅
まいりあ
本当ですよねー😂
ダースベイダーの時まだ一度もクリアしたことないです笑😂強すぎます…
アイテムと暇つぶしにやってる感じですが、やっててイライラしかしないですよね😂💦
🌱雑草🌿
ダースベイダーなんて瞬殺されます😅
まさかツムツムがストレスになるとは…😂
まいりあ
ですよねー😂
私が弱いだけかと思ってました💦
唯一の暇つぶしにストレス感じながらもやっちゃいます笑
今回のイベントのモヤモヤしたの誰にも話す人がいなかったので、お話しできてスッキリしました😊💕
🌱雑草🌿
こちらこそ、共感して頂ける方がいてうれしいです😍
お互いストレス溜めずない程度にぼちぼちクリアして行きましょう😂