コメント
✩sea✩
学校行事の、ということですか?
リュックだけで1万超えなので、諸々揃えたら2万はいきそうですよね…
うちは元々あるバッグとかで、リュックだけは中学校でも使えるようなしっかりしたリュックを買ったので、それだけでした!
✩sea✩
学校行事の、ということですか?
リュックだけで1万超えなので、諸々揃えたら2万はいきそうですよね…
うちは元々あるバッグとかで、リュックだけは中学校でも使えるようなしっかりしたリュックを買ったので、それだけでした!
「旅行」に関する質問
義理の姉(兄嫁)に還暦祝いをぶち壊されました。 直前になって旅行をキャンセル。そのキャンセル理由も教えない。予約の変更などもこちらにさせる。そんなのありえますか?腹が立って仕方がないです。 自分の親の還暦祝…
高校の時の友達とまだ年賀状のやり取りをしています。 独身の時は一緒に旅行に行ったり、飲みに行ったりしていました。 ただ、負けず嫌いで、自分が上にいないと、口で色々攻撃してくる子でした。 私が先に結婚出産した…
子2人つれて近場1泊旅行にいきます! 2人分の水筒、おてふき、日焼け止め、鍵やパスケース、下の子のおむつ一枚をミディアムバッグに入れるとファスナーがしまらない😂 ベビーカーでいくけど、もう少し大きめの2wayバッグ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
行きますよね。
何も持ってなかったのでそれぞれ揃えたらそのくらい行きました。