コメント

匿名希望
亀岡市に住んでました
良いところ
ほどよい田舎でみんな優しい
民度が良い
雪が降ってもあまり積もらない
悪いところ
1日潰せるような大きなショッピングモールや映画館が無い
大きな病院が無い
車の交通が不便
霧がすごい
数年に1回雪が膝下くらいまで積もりますが、雪に慣れてなくて何もかもがストップする
ですかね
匿名希望
亀岡市に住んでました
良いところ
ほどよい田舎でみんな優しい
民度が良い
雪が降ってもあまり積もらない
悪いところ
1日潰せるような大きなショッピングモールや映画館が無い
大きな病院が無い
車の交通が不便
霧がすごい
数年に1回雪が膝下くらいまで積もりますが、雪に慣れてなくて何もかもがストップする
ですかね
「住まい」に関する質問
【モデルハウス購入と注文住宅について】 いろいろ悩んでおり ごちゃごちゃしてますが アドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️ 27歳夫婦+子供(0歳)1人の3人家族です。 夫:約700万円 私:約300万円(育休復帰後の想定…
数年前から、家の敷地内にゴミを投げ捨てられることが度々あり、困っています。 今までは、飲み物のゴミだったのですが、今日は生理用のナプキンでした。 こういうのはどうしたらいいのでしょうか? 持ち家のため、引っ…
イイネ!で教えてください! ややこしい話ですが教えてくださると参考になります!!🥺 今年町内の20件の班の班長なのですが、とにかく集金が大変です。 夫婦で仕事もしてますし、小さな子供がいるので、なかなかしんどい…
住まい人気の質問ランキング
チャイ☆
霧やっぱり多いんですね🥲
道路もよく渋滞するみたいですね💦
参考になりました‼︎ありがとうございます😊