コメント
匿名希望
亀岡市に住んでました
良いところ
ほどよい田舎でみんな優しい
民度が良い
雪が降ってもあまり積もらない
悪いところ
1日潰せるような大きなショッピングモールや映画館が無い
大きな病院が無い
車の交通が不便
霧がすごい
数年に1回雪が膝下くらいまで積もりますが、雪に慣れてなくて何もかもがストップする
ですかね
匿名希望
亀岡市に住んでました
良いところ
ほどよい田舎でみんな優しい
民度が良い
雪が降ってもあまり積もらない
悪いところ
1日潰せるような大きなショッピングモールや映画館が無い
大きな病院が無い
車の交通が不便
霧がすごい
数年に1回雪が膝下くらいまで積もりますが、雪に慣れてなくて何もかもがストップする
ですかね
「住まい」に関する質問
マイホーム憧れますが、我が家はずっと賃貸っぽいです。 旦那が購入する気がありません。 周りの一軒家に住んでる人やマンション購入してる人が羨ましいです。 やっと狭い1LDKから来月戸建て賃貸3LDKへ引っ越しです! 家…
親御さんが賃貸暮らしで連帯保証人になっている方いますか? 今回親から連帯保証人をお願いされてます。 金銭的には迷惑かけないと言われ心配なら、100万預けると言われました。 私としては、今回新居を購入予定で旦那と…
周りに住んでる方と仲良くとかってどうやったらできるんでしょうか? カタコトな質問ですみません…コミ力無さすぎて、微妙な距離感で顔合わせた時に挨拶して良いのかも分からず気づかないふりしてしまいます。 社宅住みな…
住まい人気の質問ランキング
チャイ☆
霧やっぱり多いんですね🥲
道路もよく渋滞するみたいですね💦
参考になりました‼︎ありがとうございます😊