子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーですが、今は一番低い位置で使ってますいつ… ベビービョルンのバウンサーですが、 今は一番低い位置で使ってます いつから他の角度に変えていいのでしょうか? 説明書がもうないので教えてください! 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 2 バウンサー ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント チョコミントあっこ♪ 写真見えるでしょうか?? 首が座るまでは1番低い位置で使用して下さい、と書いてありました。 12月12日 はじめてのママリ🔰 わざわざ撮っていただいて! 体重での判断なんですねー もう首は座ったので真ん中で平気かな ありがとうございます! 12月12日 チョコミントあっこ♪ 上から順に13キロまで、10キロまで、7キロまでと体重制限があるみたいです。 でも、一歳前には使わなくなってしまってましたwww 12月12日
はじめてのママリ🔰
わざわざ撮っていただいて!
体重での判断なんですねー
もう首は座ったので真ん中で平気かな
ありがとうございます!
チョコミントあっこ♪
上から順に13キロまで、10キロまで、7キロまでと体重制限があるみたいです。
でも、一歳前には使わなくなってしまってましたwww