コメント
ソフトクリーム
腕が良いかは分かりませんが、父が定期的に中野眼科でさかさまつ毛を焼いてもらっているようです。手術なのかどうか…。先生はサバサバとした女性で、最近は分かりませんが、混んでいるそうです。
ソフトクリーム
腕が良いかは分かりませんが、父が定期的に中野眼科でさかさまつ毛を焼いてもらっているようです。手術なのかどうか…。先生はサバサバとした女性で、最近は分かりませんが、混んでいるそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
どちらの小児科に行くか悩んでます。 2/19-下痢気味、一旦治ったかと思って様子見していたら、 日曜に下痢6回発熱嘔吐なし。月曜下痢5回 日曜に救急行ってミヤBMもらいました。 ミルクも飲めておしっこも出てます。ただ…
かかりつけ病院2件予約取れない場合あまり行ってない小児科受診しますか? 娘の保育園でインフルが流行っていて昨晩寝る前から娘が発熱39.6まであがっていたので移ったかなぁと思います💦 明日ならかかりつけやっています…
朝4時ごろ、娘が耳が痛いと泣きました。 わたしの手を取って耳を抑えるよう指示してきました。 しばらくしたら落ち着いたのか寝ました。 7時に起きて聞いたら、耳痛いと言うので、耳鼻科で見てもらおうかなーと言うと、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽてりん
切開手術では無くて、焼いてるのですね😳😳😳焼くのは初めて聞きました!!中野眼科調べてみます!!情報提供ありがとうございます🙇♂️