はじめてのママリ🔰
最初にこちらを使っていました!
シリコンなので、ガチャガチャ言わないし、軽いので最高!って思っていたら紐とリングの所が外れました💦しかも戻りません😇夫も同じようになったのでおすすめしないです…
ママリ
iFace使ってます☺️
リングも最初つけてました!
楽に持てて落とすことはなかったですが、iPhoneを置くとリングがある分ガタガタなります😂
気に入って使ってましたが、半年くらいでリングの接合部がカパカパになって同じ場所に留まってくれなくなったので外しました💧
あると便利です!今はないですが、ないならないで慣れてはいます🤣
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭❤️
リングあるとやっぱ置く時にガタガタしますよね💦
ないならないで、なんですよね😱
ただ使ってる時に子どもが突進してきて落とすこと何度もあるので😭ストラップタイプの方検討しようと思います✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
写真を載せたかったので、別々になりすみません💦
その後こちらをロフトで見つけて、安かったので買いましたがたまーにカチャカチャ鳴るくらいで壊れないので重宝しています!
あまり本体にくっつけるリングが好きではなかったので…
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭❤️
シリコンの方はわりとすぐ取れてしまいましたか?
色も合わせられるし良いなーと思っていたんですが、壊れやすいなら違うのにしようかな…- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
確か半年くらいで取れました💦まあまあ高いのに…ってなりました😭
取れるかは運次第かなーと思います。でも夫も取れたので、取れやすいのかな…🤔💭- 9月10日
コメント