コメント
A☺︎︎
江戸川区のどの地域の都営が知りたいのか分かりませんが、私が知っているのは東篠崎で5、6年前?に新しいのが3棟、去年?今年に1棟建ってました!
A☺︎︎
地元が篠崎辺りでよく通るので知っているだけです💦
葛西船堀もあるかもしれないので
都営住宅募集の時に知りたい地区の所に築年数書いてあるので見てみてください!!お役に立てずすみません😭
子鉄の母
船堀駅そば(ダイエーのそば)は数年前に建て替えられました。直近5?6年以内です。
A☺︎︎
江戸川区のどの地域の都営が知りたいのか分かりませんが、私が知っているのは東篠崎で5、6年前?に新しいのが3棟、去年?今年に1棟建ってました!
A☺︎︎
地元が篠崎辺りでよく通るので知っているだけです💦
葛西船堀もあるかもしれないので
都営住宅募集の時に知りたい地区の所に築年数書いてあるので見てみてください!!お役に立てずすみません😭
子鉄の母
船堀駅そば(ダイエーのそば)は数年前に建て替えられました。直近5?6年以内です。
「住まい」に関する質問
3年ほど前から家を探し始めて、中古、新築などたくさん見てきました。 探している地域だと土地代30坪で2000万円前後くらいします。建物合わせると5000万円の住宅ローン😵💫 世帯年収750万円だとかなりキツイのは目に見えて…
新築分譲マンション住んでる方、足音ってどうですか?🥲 過去に築10年の賃貸マンションに住んでいたことがあり、鉄筋コンクリートでしたがしょっちゅう騒音注意の張り紙がしてありました。 上の階は3歳くらいのお子さん…
保育園 探すポイント 保育園を探すにあたって なにか気をつけることなどあったら教えて欲しいです!! ここみた方がいいよ!など、、🥹 あと、待機児童は何人くらいいたら チャンスありますかね‥? よろしくお願いし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
新しいのは篠崎の方にしか経ってないってことですよね?😭
できれば、葛西船堀地域あたりの団地を知りたいです!
A☺︎︎
下に返信してしまいました💦