※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
その他の疑問

漫画読んでる方、どのサイトで月何円分くらい読んでいますか?☺️昔読んだ…

漫画読んでる方、どのサイトで月何円分くらい読んでいますか?☺️

昔読んだ矢沢あいや吉住渉の漫画とか、よみたいな~と、思っています。
古本は少し抵抗があるし、買いに行く時間も家に置いておく場所もないかも?で、ネットで読むのが一番良いかなぁと思っています。

コメント

ありす

色んなアプリで漫画読んでますが、購入して読みたいやつは全部楽天使ってます🙆‍♀️

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます!
    アプリなんですね!
    ちなみに何のアプリか教えてもらっても良いですか?✨
    楽天はネット上で読むやつでしょうか?
    それとも楽天で漫画本を注文してるのでしょうか?☺️

• 9月9日
  • ありす

ありす

楽天koboというアプリを入れれば楽天ブックの電子版を購入してアプリで見るという形です🙆‍♀️

• 9月9日
  • えだまめ

えだまめ

電子版を一冊購入する形なんですね!✴️
    それも読みやすそうですね🥺
    そして楽天ユーザーなのでポイントとかもつくなら嬉しいです✨✨

• 9月9日
  • ありす

ありす

ポイントつきますよ🙆‍♀️
    私も楽天ユーザーなので😂

• 9月9日
  • えだまめ

えだまめ

ポイント嬉しいです✨
    色んなアプリ使われてるとの事でしたが、どれが一番良いとかありますか?☺️
    沢山質問してすみません💦

• 9月9日
  • ありす

ありす

買って読むなら楽天一択🙆‍♀️
    無料で読むならピッコマが好きです🙆‍♀️

• 9月9日
ワニ🐊

アプリ使ってます!
特に好きな漫画は、コミックシーモアで購入して、ネットで単行本読んでます☺️

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます!
    コミックシーモア、ネットで一度登録した事がある気がします!
    一話毎の購入しかないと思っていましたが、単行本を一冊買うという方法もあるんですね🤔💦
    それは月何円、とかではなく、一冊何円、という形で買うのでしょうか?💦
    ハマると沢山お金使ってしまいそうで、なるべく一番良い買い方をしたいです🥺💦

• 9月9日
  • ワニ🐊

ワニ🐊

1冊のお値段です☺️💗
    本屋さんでも500円しないくらいですよね、確か
    同じくらいで買えますよ〜!
    なんならたまにクーポンも出てるのでちょっとお安く買えたりします!

• 9月9日
  • えだまめ

えだまめ

現物と同じくらいの金額なんですね✨
    登録確認すると、以前登録してたのはめちゃコミでした💦
    月何円コースとかで、読まない月はもったいないなと思ってすぐ解約してしまったんですが、コミックシーモアも毎月必ずお金かかりますか?💦

• 9月9日
  • ワニ🐊

ワニ🐊

月額プランもありますが私は無料で会員登録のみしてます!

• 9月9日
  • えだまめ

えだまめ

会員登録のみでも大丈夫なんですね!
    ありがとうございます✨
    また少し調べて何のアプリにするか考えます🥺🙏🏻

• 9月9日
✩sea✩

月額ではなく、dブックというアプリで、電子書籍として、読みたい漫画だけ買ってます(*^^*)
試し読みとか、コミック丸ごと1巻分無料で読めたりする期間もあるので、4年くらい使ってます(* 'ᵕ' )

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます!
    dブック使ったことないですが携帯ドコモなので、マイ本棚ってアプリが入っていました!✴️
    色んなキャンペーンとかあれば嬉しいですよね✨
    それはドコモのポイントもたまるのでしょうか?

• 9月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

貯まりますし、ドコモポイントでの支払いも出来ます(〃'▽'〃)
    ポイント還元が増えるキャンペーンも、月に何回かあるので、発売日には買わずに、ポイント還元が多い日に合わせて買ってます!

• 9月9日