はじめてのママリ🔰
同じ漢字が入っていても気にしない

はじめてのママリ🔰
別の漢字を考える!!

ママリ🔰
読み方にもよります!
咲美(えみ)、咲良(さくら)など全然違う読み方なら気にしないです☺
女の子の名前に使うのに珍しい名前ではないので!
えまとえみのように同じ読み方をして、名前の雰囲気も似るならやめておきます。

スマイル☺
こんにちは☀️
実妹の姪っ子と娘は漢字の一文字が同じですが。読み方が違うのでそのまま使うことなりましたよ🧸親同士に了解済みデス
はじめてのママリ🔰
同じ漢字が入っていても気にしない
はじめてのママリ🔰
別の漢字を考える!!
ママリ🔰
読み方にもよります!
咲美(えみ)、咲良(さくら)など全然違う読み方なら気にしないです☺
女の子の名前に使うのに珍しい名前ではないので!
えまとえみのように同じ読み方をして、名前の雰囲気も似るならやめておきます。
スマイル☺
こんにちは☀️
実妹の姪っ子と娘は漢字の一文字が同じですが。読み方が違うのでそのまま使うことなりましたよ🧸親同士に了解済みデス
「旦那」に関する質問
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
義両親の誕生日メッセージいつ送りますか? 先日義父の誕生日で14時に義母から 「今日はお父さんの誕生日です。誰からも連絡がないと 寂しがってます。お願いね」とLINEが来ました 私は誕生日を忘れてた訳ではなく、上…
旦那と喧嘩またはギスギス 最長期間教えて下さい。 現在ギスギス3日目です。 あぁ〜〇〇(シゴデキ上司)が旦那だったらな〜。と 頭によぎってきました😂いかんいかん!笑 ⬆️こういうのありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント