※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオマリオとスタジオアリスどちらがオススメとかありますか?

スタジオマリオとスタジオアリスどちらがオススメとかありますか??

コメント

ママリ

近所で比較すると、
アリスの方が衣装が多く、スタッフさんも子供になれていました!

はじめてのママリ🔰

こちらの方だけかもしれませんが、アリスの方はスタッフが最悪でした😭
私が行ったアリスとは別の店舗のアリスに友達も行ったけど、そこもスタッフ最悪だったって聞きました😓

はじめてのママリ🔰

好みかなーと思います!

マリオはいないいないばあ撮影あり、+5000円でデータCD購入あり、当日持ち帰れるプレゼント商品があることもある。けど、メインの子が2人いたり誕生日と入学など2つ以上のテーマだと追加料金が必要

アリスはディズニー撮影あり、メインが何人で何テーマ撮っても追加料金なし。だけど高画質データはセット商品を買わないといけない

商品の価格は大きくは変わりません。
スタジオと衣装はサイトを見て好みに合うほうを選んだらいいのかなと思います!