滑川市で発達障害の子供を受け入れてくれる園がありましたら教えていた…
滑川市で発達障害の子供を受け入れてくれる園がありましたら教えていただけないでしょうか。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

いちご
役所に連絡して聞いてみたほうがいいですよ!サポートしてもらえます!
滑川市で発達障害の子供を受け入れてくれる園がありましたら教えていただけないでしょうか。
いちご
役所に連絡して聞いてみたほうがいいですよ!サポートしてもらえます!
「ココロ・悩み」に関する質問
いま専業主婦なので あまり好きでないママ友から ◯日か◯日か◯日か◯日あいてる? などのLINEがよくくるのですが、、 最近仕事始めて…休みがなかなかないかも。 って嘘ついてもいいとおもいますか?笑 みなさんならどう…
春から幼稚園入園です。 今まで自宅保育であまりお友達と遊んだことがありません。 プレで半年間2週間に1度、1時間一緒に幼稚園に行っていました。 様子をみる限り、お友達と話したり一緒に遊んだりできていませんでした…
悩み、というか愚痴みたいなものなのですが、保育園の送迎で息子と同じクラスの男の子から「おじさん」と呼ばれてしまいました😭 息子は「ママだよ!」と教えてくれていたのですが「おじさん!おじさん!」とおじさんコー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
療育センターとかありませんか?うちの子も発達障害ですがサポートしてもらってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!連絡してみます!!