コメント
さじょん🤖
私もそれ気になってました!
ママリでやってる人が多くて、当たる人多いのかなとかどうなのかなーと思ってます😊
さじょん🤖
私もそれ気になってました!
ママリでやってる人が多くて、当たる人多いのかなとかどうなのかなーと思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
キッズ携帯を持たせようかなと考えています。 娘は小1です。 習い事や、遊びに行くことが増えたらキッズ携帯にしようと思っていました。 話を聞くと周りの子も習い事でスマホを持っているらしいのですが、持っているのは…
PTAの活動班?の連絡が来たのですが、皆さま、お忙しい中、時間を作って少しずつご協力いただいておりますので、忙しいという理由では免除対象となりません。 とありました。 何なら免除になるんでしょうか😂 PTAの係や…
夫婦でシール交換をしようと考えています笑 どんなシールが流行っているのか調べたら、 ボンボンドロップシールが出てきたのですがどこも売り切れで😢 ボンボンドロップシール以外は流行っていないんですか? 子どもも大人…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
過去のラムジーメゾットに関する質問をママリで見てたら、6-7割くらい当たってるかなって印象でした!
ナブも当たらない人もいるみたいで、、。
さじょん🤖
ラムジーメゾットは意外と当たってるんですね!
全部が全部が当たるわけではないんですね😅
もも
結局は1/2ですしね!笑
私は当たらないといいなーって思ってます🤣