その他の疑問 私立幼稚園の併願尼崎市の私立幼稚園を考えてる方、併願しますか?よけれ… 私立幼稚園の併願 尼崎市の私立幼稚園を考えてる方、併願しますか? よければ教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 私立幼稚園 尼崎市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント m*mama 併願はしないです! 倍率高い感じですか?🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ第一希望を決めきれてないのですが、百合学院か慈愛で考えてます。 百合学院は定員35名(実際はもっと入れる?)なので怖くて、、、 みなさんどんな感じなのか気になっていました。 9月8日 m*mama 百合は定員少ないんですね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 募集要項見てえっっ?てなりました(汗) もう少し考えてみます! 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ第一希望を決めきれてないのですが、百合学院か慈愛で考えてます。
百合学院は定員35名(実際はもっと入れる?)なので怖くて、、、
みなさんどんな感じなのか気になっていました。
m*mama
百合は定員少ないんですね💦
はじめてのママリ🔰
募集要項見てえっっ?てなりました(汗)
もう少し考えてみます!