コメント

あや
シナプシュ毎日見ている者です🙋♀️
と言っても娘はまだたまにぼーっとみる程度ですが…笑
私自身もあそこだけテイストが違うというか…よく意味がわからないなあと思って見てます😂笑
赤ちゃんって、高い声好きだからああいうダンディ?な声は嫌なんですかね?🥲
あや
シナプシュ毎日見ている者です🙋♀️
と言っても娘はまだたまにぼーっとみる程度ですが…笑
私自身もあそこだけテイストが違うというか…よく意味がわからないなあと思って見てます😂笑
赤ちゃんって、高い声好きだからああいうダンディ?な声は嫌なんですかね?🥲
「英語」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
外国人のママ友ができました。 お困りごとを相談されたときに どの程度までサポートするのが適切でしょうか? 日本語が通じないママさんなので英語で コミュニケーションをとっています。 といってもこちらは英語が流暢…
周りのお子さんで、こんな変わった習い事してるよ〜っていう子いますか? もうすぐ一年生になる娘になにか習わせたいのですが、スイミングとか英語とか、メジャーな習い事は嫌だと言われてしまって😂 人口の少ない習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シナぷしゅ可愛いですよね〜☺️
確かに声と雰囲気が、他と全然違いますね!
赤ちゃんって男の人苦手っていうし、クモってよりもあの声かもしれません!