その他の疑問 スタバ好きな方、詳しい方教えてください!インスタでアイスココアのカス… スタバ好きな方、詳しい方教えてください! インスタでアイスココアのカスタムを見て、飲んでみたいな~と思っているのですが、アイスココアはどこの店舗にもありますか? 以前お店でメニューを見たときは見つけられなかったのですが... ご存知の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年9月7日 お気に入り スタバ アイス インスタ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 元パートナーです!アイスココアはどこの店舗もいつでもありますよ😊❤︎私も大好きです〜 9月7日 はじめてのママリ🔰 どこの店舗にもあるんですね!ありがとうございます✨今度飲んでみます☺ ちなみに、今カスタマイズ紹介してる系のインスタよく見るのですが、追加や変更たくさんあると迷惑ではないですか😂? 9月7日 はじめてのママリ 全然大丈夫ですよー!👌🏻❤︎ インスタのカスタム紹介の画像を見せて、これでーって注文される方もいらっしゃいました🫡! めちゃくちゃ混んでる時だと、作る時にカスタマイズ間違えられる可能性はあるかもしれませんが🤣 9月7日 はじめてのママリ🔰 カスタム勇気なくて挑戦できなかったのですが、混んでるときを避けてアイスココアカスタムやってみます☺ コメントありがとうございました💓 9月7日
はじめてのママリ🔰
どこの店舗にもあるんですね!ありがとうございます✨今度飲んでみます☺
ちなみに、今カスタマイズ紹介してる系のインスタよく見るのですが、追加や変更たくさんあると迷惑ではないですか😂?
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー!👌🏻❤︎
インスタのカスタム紹介の画像を見せて、これでーって注文される方もいらっしゃいました🫡!
めちゃくちゃ混んでる時だと、作る時にカスタマイズ間違えられる可能性はあるかもしれませんが🤣
はじめてのママリ🔰
カスタム勇気なくて挑戦できなかったのですが、混んでるときを避けてアイスココアカスタムやってみます☺
コメントありがとうございました💓