通販で購入した商品が1ヶ月かかると言われ、キャンセルできないのは困ります。初めからそのことを明記してほしいです。
通販で購入したものが1ヶ月かかると言われ購入後キャンセルはできないとか。初めから書いて欲しい。1ヶ月もするならもういらない。今欲しいわけで。
- ゆき
コメント

はじめてのママリ
わたしも同じような事があって😂
問い合わせたら今回限りキャンセルしますって言って貰えました😂
通販で購入したものが1ヶ月かかると言われ購入後キャンセルはできないとか。初めから書いて欲しい。1ヶ月もするならもういらない。今欲しいわけで。
はじめてのママリ
わたしも同じような事があって😂
問い合わせたら今回限りキャンセルしますって言って貰えました😂
「住まい」に関する質問
グチです…😂築14年の中古戸建を購入しました。 ハウスクリーニング済みと聞いてたのですが、お風呂場の鏡や備え付けの棚も水垢バッチリだったので、自分でハウスクリーニングしました。 業者さんがエプロン内見てみるとカ…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
中古の戸建てのリフォームについて! 夫婦共に30代半ば 世帯年収1050万(私が扶養内パートになる予定なので200万くらいは減ります) 子ども1人です! 土地の高い地域で新築の戸建てが高過ぎるため(4000万は絶対超えます…
住まい人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね。商品写真から見ると韓国系です。
はじめは気長に待つしかないと思いましたが、レヴューも書けないので、このまま待つのが嫌になり問い合わせましたが、返事待ちです。
購入後発送に1ヶ月かかるとかかるとメールにて連絡来ました。小さくキャンセル不可と書いていて。詐欺みたいですよね。
レビューもすごくいいか時々すごく悪いので、サクラっぽいですよね。二度と韓国系は買いません。