※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
家事・料理

スムージーって飲んだことないんですけど…小松菜とかほうれん草とか入れ…

スムージーって飲んだことないんですけど…
小松菜とかほうれん草とか入れて飲んでる方が多いような気がするんですけど、味にクセはないんでしょうか!?

スムージー作って飲んでみようかなと思ってるんですが(*^ω^*)

ちなみに野菜嫌いな子供でも飲めますかねぇ( ੭´꒳`ᑦ )?

コメント

ikechi

りんごとかいれると飲みやすいですよ!ちなみに、ホウレン草よりも小松菜の方が癖がないです。スムージーの本も出てますよ(^-^)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

小松菜はクセがないんですね!!ほうれん草は灰汁ありますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    リンゴもこれからの時期に良さそうですね〜♡参考になります(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• 12月13日
ぴーや

うちはバナナ、小松菜、パイン、キウイ、りんごを使うことが多いですかね◡̈
小松菜はクセ少ないのでオススメです♡
これからだとイチゴとかもいいですね😍

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

フルーツは何種類か混ぜるんですかー??
    イチゴいいですねー♡♡高いけど食べたくなりますよね(ˊ꒳ˋ)♥︎

• 12月13日
  • ぴーや

ぴーや

混ぜますよ💕
    その日の気分とかで…例えば
    バナナ、小松菜、パイン
    小松菜、りんご、キウイ
    とか適当にざく切りしながらミキサーにぶち込んでいきます😂
    イチゴは高いのはスムージーにはせずそのままいただきます。笑

• 12月13日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

なるほど★
    小松菜って生のままぶち込むんですかね\( •̀ω•́ )/!?確かにいちごはそのまま食べた方がいい気がします!!www

• 12月14日
  • ぴーや

ぴーや

生のままですよ😊色はすごいけど味は青っぽくないし飲みやすいです✧

• 12月14日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

生のままですね✧‧˚
    作ってみようと思います(≧∇≦*)♡

• 12月14日