※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

初めてのクリスマス、子供へのプレゼントについて教えてください。玩具や実用的なもの、いただいたものでもOKです。

お子さまのをお持ちの方!初めてのクリスマス。我が子へのクリスマスプレゼントは何にしましたか??玩具や実用的なもの色々ありますよね〜!いただいたものでもよかったものがあれば教えてください(^○^)

コメント

なっちゃん

今日、ミッキーのメリーとお洋服買いました♡

• ねこねこ

ねこねこ

今から活用できるものですね♡いいなぁ〜(^○^)

• 12月12日
ニコ

最近ワンコを見ると嬉しそうにお喋りするので、ワンちゃんの動くオモチャを買いました♡まだわからないので安いので十分かと^_^

• ねこねこ

ねこねこ

そうですよね♡大きいのはお誕生日とかにとっておくのがいいですよね(^○^)

• 12月12日

うちの子は絵本の読み聞かせが好きなので、絵本にしようかと思ってます(*^^*)

• ねこねこ

ねこねこ

長く使えますしね(^^)♡いいですね〜♡♡

• 12月12日
☆kiyu

いないいないばぁが好きなのでいないいないばぁのCDにしようかと思ってます!(o^∀^o)

• ねこねこ

ねこねこ

CDもいいなぁ〜♡いないいないばぁが好きとか可愛い(*≧∀≦*)

• 12月12日