やっぱり、生まれも育ちも違えば一生平行線…感謝できん奴、愛情ない奴自…
やっぱり、生まれも育ちも違えば
一生平行線…
感謝できん奴、愛情ない奴
自分のことばっかりな奴
もう嫌やわ。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ゆなーん
セロリですね。育ってきた環境が違うからーー
どこかで諦めないといけない。私もめっちゃ自分に言い聞かせてる
やっぱり、生まれも育ちも違えば
一生平行線…
感謝できん奴、愛情ない奴
自分のことばっかりな奴
もう嫌やわ。
ゆなーん
セロリですね。育ってきた環境が違うからーー
どこかで諦めないといけない。私もめっちゃ自分に言い聞かせてる
「家族・旦那」に関する質問
義母に本当の娘だと思ってる と言われたら嬉しいですか? 旦那は2人兄弟ですが、義母は娘も欲しかったそうです。なので私を娘の様に見てくれているらしく、「娘と一緒に買い物するのが夢だった」と、買い物に行って服など…
実母がめちゃくちゃムカつきます シングルで実家に帰っていて、基本私が全部お世話はしてますが、お風呂入ってる間とかはみてもらってます(泣いたら抱っこしてもらったりする) 今お風呂入って、でてきたらブランケット…
みなさんのご意見を伺いたいです。 今日0歳児を連れて10台ほど駐車できる お菓子屋さんに車で行きました。 40個入りくらいのお菓子の詰め合わせを購入し そこの駐車場に車を停めさせてもらったまま 近隣の店舗で買い物を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
呆れ果てて、諦めても
変わらない。気づいてない。
仕事も続かない。
酒、たばこはやめられない。
親に甘えてばっかり。
楽しいことしたい。
いつになったら父親になるのか…
毎日、頭抱える日々です。