※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アパレルのお店での子連れ向けイベントについて、過去の良かったイベントや、開催してほしい内容を教えてください。

アパレルのお店で
こんなイベントやっていたら子連れでいきたい!とか
過去にこんなイベントやってたのが良かったとか
あったら教えていただきたいです❤️❤️

ふんわりしててすみません😟
詳しいこと言えなくて申し訳ないですが
アドバイスいただきたいです🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

お皿の絵付けはかなり人気でましたよ〜😊
1皿500円程度に抑えて集客しました😇!絵を書けない小さい子供も手形、足形ができるので、おすすめです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集客にも繋がって、絵付けも楽しそうで、とっても素敵な施策ですね😆💓教えていただきありがとうございます‼︎参考にさせてください😻

• 9月5日
ちぃ

イベントってわけでもないけど、抱っこ紐つけても様になるコーデとか教えて欲しいです。

ウェーブ体型でパンツスタイル似合わないのに、育児中の服装ってどうしたら良いの?!と日々困ってます💦💦

にこ🔰

買ったお洋服をきて写真撮れるブースがあってお洋服と同じような世界観でスッゴい素敵でした♥️

日月

はじめてのおつかいチャレンジと、店員さん体験をしてきました😄

はじめてのおつかいチャレンジは、3歳のおこちゃまが、500円握りしめて決められた物をお買い物しててめちゃくちゃ可愛かったです。
親は、お店の前で見守るだけですが、娘はお花屋さんでフラワーソープ、雑貨もある洋服店で無添加のお菓子を買ってきました😆
店員さん体験も、可愛かったです😍

他にも、お店のスペース借りてハンドメイドのイベントだったり手形アートやってるお店も利用したことあります💕

はじめてのママリ

例えば買った帽子とか、靴下に刺繍入れてくれるとか、
似顔絵描いてくれたりとか、
いいなって思いました💁‍♀️❤️

イベントではないかもですが、靴を脱いで座りながら服を選べるとか嬉しいなあと思います😭
赤ちゃん連れだと抱っこ紐したままとか歩き出したりとかで結局ゆっくり見れないから、座って赤ちゃんと触れ合いながら選べたらなあと思ったことがあります😂

はじめてのママリ

独立店なら駐車場でマルシェとかしてたら行きたいです😍
パパと子供がジェラートとか食べてる間に店舗でゆっくり買い物できそう✨
また、雑貨や手作りおもちゃやワークショップの出店もあると嬉しいです😆

ママリ

イベントではないけど、、、

リンクコーデをマネキンで飾ってあると見ちゃいます✨️
あと、購入したらお菓子のつかみ取りとかあると子どもも喜んでくれそうです😊

ストロマトマト

ちょっとずれますが・・・。
そして利益出ないかもしれませんが。

事前予約制で少ない人数で、
並ばずゆっくり服やらなんやら見れるといいなぁと思いました。
デパートの外商サロンのミニミニ版みたいな。。
親子のイベントだと親子連れの列ができてたりで、人がたくさんいると落ち着かないですし。
賑やかなのも良いのですが、並ぶの苦手なのでそういうのもあっても良いかなと思いました☺️