コメント
いちり(29)
買い直しが聞くなら買い直しがいいです!
煮沸できたおもちゃだったもしても私なら口に入れさせたくないかなー🫣
🕊
カビ生えてるなら捨てます💦
お口に入れるものなら買い直しがいいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦今は販売していないようですが、諦めて捨てたいと思います💦- 9月5日
いちり(29)
買い直しが聞くなら買い直しがいいです!
煮沸できたおもちゃだったもしても私なら口に入れさせたくないかなー🫣
🕊
カビ生えてるなら捨てます💦
お口に入れるものなら買い直しがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今は販売していないようですが、諦めて捨てたいと思います💦
「手洗い」に関する質問
あ〜〜〜〜 毎日同じこと言うのしんどすぎ〜〜〜〜〜〜 宿題、お風呂、手洗い、歯磨き、片付け、水筒 言わないとやらない… なるべく怒りたくない 大きな声出したくない 優しく何度言ってもやらない 本人のタイミング…
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
園から帰ってくると靴下と中敷が砂と泥だらけです🥲めちゃくちゃ靴に砂入ってて、毎日靴下と中敷を手洗いしてます🥲 正直毎日中敷洗うのかなりめんどくさいんですけど、洗わないと次履く靴下も一瞬で汚れます…。皆んなこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちり(29)
そうなのですね🥲
まだハマるおもちゃを探すのも楽しいと思うので息子さんが気に入るおもちゃ見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お下がりでもらったおもちゃで今は販売していないようだったので何とかなればと思ったのですが、諦めて捨てたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!また新しいお気に入りを一緒に探したいと思います✨