※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかしろきいろ🌷
家事・料理

この時期、作ってから常温に2時間置いてたクリームシチューってどうなん…

この時期、作ってから常温に2時間置いてたクリームシチューってどうなんでしょう?

今、急いで冷蔵庫入れたんですが、明日食べられますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お部屋の温度次第だと思いますが、除湿や冷房のかかった部屋とかでしたら私なら食べちゃいます。

冷蔵庫に入れるにしろ粗熱取るのに結構時間かかると思うので、それが少し長かったくらいにしか思いません☺️

  • あかしろきいろ🌷

    あかしろきいろ🌷


    粗熱取ってからと思っていたのですが、寝落ちしてしまい、夫が冷房消していました😱

    2時間まるっと冷房ついていないことはなかったと思うのですが、悩みどころです…。

    コメントありがとうございます☺️

    • 9月5日
ママリ

2時間なら普通に食べます💕夜なら気にしません。

  • あかしろきいろ🌷

    あかしろきいろ🌷


    普段なら気にせず食べちゃうと思うのですが、今気が立ってて、エアコン消してお鍋放置した夫にも腹立って処分してしまいました。。

    頑張って作らんかったら良かったなぁと思いました🥲

    コメントありがとうございます☺️

    • 9月5日