雑談・つぶやき 仕事探してて内定2ついただいてるんですが明日片方にお願いしますとい… 仕事探してて内定2ついただいてるんですが 明日片方にお願いしますという電話と、 もう片方に今回は辞退で、という電話する予定だけど かーなーり電話しにくい😭 特に辞退するほう。 しかもどっちもよくて最後まで悩んで答え出したし 面接の感じがすごくいい人で 私の好きな感じのとこだったから尚更😖 どっちともで働きたい😂💦💦 ほんとにこっちでいいのか?って もう決めたはずなのに引っかかるし、、、 せっかくご縁があったのに終わりは悲しい。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 3 面接 仕事探し ひまわり コメント 🍅と🧀命 内定おめでとうございます 凄いですね、2つも内定頂いて 因みに何社受けたんですか? 9月4日 ひまわり ありがとうございます☺️ 4社受けて3社内定いただいてて そのうち1つはもう辞退の電話してて、、、 内定いただけなかった1社は、書類審査の段階で落とされました🤣🤣🤣 9月4日
ひまわり
ありがとうございます☺️
4社受けて3社内定いただいてて
そのうち1つはもう辞退の電話してて、、、
内定いただけなかった1社は、書類審査の段階で落とされました🤣🤣🤣