お出かけ 埼玉スーパーアリーナ近くで、子連れに便利な宿泊先はどこでしょうか。西川口ウィークリーは不便ですか。 埼玉スーパーアリーナでイベントがあり3泊するのですが、便利で子連れでも泊まりやすい場所ってどこですか? 北海道から行くので全然わからず😓 先々月くらいに、あまり埼玉スーパーアリーナの近くに空室がなく、西川口ウィークリーを取ったのですが、ここは不便なのでしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り イベント 北海道 子連れ kumako(8歳) コメント あやっぴ 西川口からさいたまスーパーアリーナの最寄り駅まで京浜東北線で1本なのでそんなに不便ではないと思いますよー! 近さでいったら大宮とかの方が便利だとは思いますが…(>_<) 9月4日 kumako ありがとうございます! 大宮は安いところが空いてなかったのでここにします😊 9月4日 あやっぴ イベント楽しんで来て下さいね~! 9月4日 kumako ありがとうございます😊 初スーパーアリーナなので楽しみです‼︎ 楽しんできます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
ありがとうございます!
大宮は安いところが空いてなかったのでここにします😊
あやっぴ
イベント楽しんで来て下さいね~!
kumako
ありがとうございます😊
初スーパーアリーナなので楽しみです‼︎
楽しんできます♪