子育て・グッズ 1歳3ヶ月、まだ夜間授乳している方いますか?🤔 1歳3ヶ月、まだ夜間授乳している方いますか?🤔 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1歳3ヶ月 夜間授乳 あおさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー してます! 授乳というか、もう母乳は出てないんですが安心するみたいでたまに吸わせてます。 でも大体は私の腕掴んで爆睡してます 9月4日 あおさん お返事ありがとうございます!! そうですよね! 母乳もまだ出るんですけど咥えてすぐ寝るパターンもよくあるので安心して眠ってるんだと思います! でもそろそろ終わらないと、仕事中も気眠くて…😭と思ってます😭 9月4日 退会ユーザー コミュニケーションとか安心するものの1つなので、無理にやめなくてもいいと思います! ちなみにうちの子は私が寝てようが勝手におっぱい飲んでます笑 仕事中眠くなるなら徐々にやめるといいかもですね! 9月4日 あおさん え、可愛いです😍💕 そうですよね!安心剤が急になくなるのも可哀想ですよね…最近酷くなってる気がするのですが、様子見ながら徐々に減らしていきます! ありがとうございました😊 9月4日 退会ユーザー その分 いっぱいくっつくとか 何か落ち着けるものあるといいかもですね🤔 私の息子はもふもふが好きでブランケットとかプーさんのぬいぐるみとか抱っこして寝ますよ! 頑張ってください! 9月4日
あおさん
お返事ありがとうございます!!
そうですよね!
母乳もまだ出るんですけど咥えてすぐ寝るパターンもよくあるので安心して眠ってるんだと思います!
でもそろそろ終わらないと、仕事中も気眠くて…😭と思ってます😭
退会ユーザー
コミュニケーションとか安心するものの1つなので、無理にやめなくてもいいと思います!
ちなみにうちの子は私が寝てようが勝手におっぱい飲んでます笑
仕事中眠くなるなら徐々にやめるといいかもですね!
あおさん
え、可愛いです😍💕
そうですよね!安心剤が急になくなるのも可哀想ですよね…最近酷くなってる気がするのですが、様子見ながら徐々に減らしていきます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
その分 いっぱいくっつくとか
何か落ち着けるものあるといいかもですね🤔
私の息子はもふもふが好きでブランケットとかプーさんのぬいぐるみとか抱っこして寝ますよ!
頑張ってください!