コメント
退会ユーザー
してます!
授乳というか、もう母乳は出てないんですが安心するみたいでたまに吸わせてます。
でも大体は私の腕掴んで爆睡してます
退会ユーザー
してます!
授乳というか、もう母乳は出てないんですが安心するみたいでたまに吸わせてます。
でも大体は私の腕掴んで爆睡してます
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の下の子すっっごい食べるんですがもうレパートリーもないし毎回同じメニューすぎて申し訳なさもあり、、🥹 保育園に預けていて帰宅が18時過ぎ。 そこから子供3人お風呂入れて約30分でご飯作って19時目指してご飯…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
月齢近いと嬉しいです! もうすぐ1歳3ヶ月 何時〜何時頃までお昼寝してますか? 最近夜の寝かしつけに1時間近くかかるようになってしまいました😭 前までは30分ですぐ寝てたのに... ちなみにうちはだいたい12:30〜14:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
お返事ありがとうございます!!
そうですよね!
母乳もまだ出るんですけど咥えてすぐ寝るパターンもよくあるので安心して眠ってるんだと思います!
でもそろそろ終わらないと、仕事中も気眠くて…😭と思ってます😭
あおさん
え、可愛いです😍💕
そうですよね!安心剤が急になくなるのも可哀想ですよね…最近酷くなってる気がするのですが、様子見ながら徐々に減らしていきます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
コミュニケーションとか安心するものの1つなので、無理にやめなくてもいいと思います!
ちなみにうちの子は私が寝てようが勝手におっぱい飲んでます笑
仕事中眠くなるなら徐々にやめるといいかもですね!
退会ユーザー
その分 いっぱいくっつくとか
何か落ち着けるものあるといいかもですね🤔
私の息子はもふもふが好きでブランケットとかプーさんのぬいぐるみとか抱っこして寝ますよ!
頑張ってください!