コメント

まかろん◡̈❁
すっごいわかります😂
面白いレビュー探すのも楽しみのひとつになってます笑

ma
これも日本人なのかって自撮り🤳もありますよね🤣
毎回2度見します🤣🤣
-
はんばん
分かります😂
私癖になっちゃって、昨日久しぶりにSHEINみたんですけど、そう言えばあのレビュー…って思ってレビュー巡りしてました😂- 9月4日
まかろん◡̈❁
すっごいわかります😂
面白いレビュー探すのも楽しみのひとつになってます笑
ma
これも日本人なのかって自撮り🤳もありますよね🤣
毎回2度見します🤣🤣
はんばん
分かります😂
私癖になっちゃって、昨日久しぶりにSHEINみたんですけど、そう言えばあのレビュー…って思ってレビュー巡りしてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理痛と寝不足って関係あるかなぁ😩 今回の生理、ダルさと関節痛と腰痛がハンパない🫠 熱はないけど体は高熱が出てる時みたいなしんどさ🫠 今回が重いのか、寝不足も祟ってなのか、どっちもなのか、、、🫠 あぁ、辛い🫠
批判はやめてほしくて、聞いて欲しいです 私は仕事の人間関係が原因で鬱になりしました。 仕事が好きで、今の場所から離れたくなくて、 他の人は皆んないい人なのに、当事者じゃなくて、巻き込まれた側なのに、鬱になっ…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
共感嬉しいです😂
こんな服誰が着るの?!っていうのが意外とレビュー多くて面白いし私も面白レビュー探してた時期あります😂