子育て・グッズ セブンのスムージーって子どもでも飲めるんでしょうか? セブンのスムージーって子どもでも飲めるんでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り スムージー あかり(4歳8ヶ月) コメント むーむー はいってるものに子供がアレルギーなければ大丈夫だと思います🤔 でも2歳前なら麦茶とかにしておいた方がいいかも😅 9月3日 あかり お返事ありがとうございます🙇♀️ やっぱりまだ早いですよね! 9月3日 むーむー 早いと思います😊 9月3日 あかり さっき義母に飲まされそうになってまして💣 やめてくださいと注意したんですが本当危なかったです... 9月3日 むーむー そうなんですね、 危なかったですね😣 まぁ口つけてないやつなら飲んでもセーフではあると思います!口つけたやつならアウトです😅 9月3日
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱりまだ早いですよね!
むーむー
早いと思います😊
あかり
さっき義母に飲まされそうになってまして💣
やめてくださいと注意したんですが本当危なかったです...
むーむー
そうなんですね、
危なかったですね😣
まぁ口つけてないやつなら飲んでもセーフではあると思います!口つけたやつならアウトです😅