雑談・つぶやき マンガやラノベ、アニメ好きな方!今まで読んだ、見たものでこれだけは忘… マンガやラノベ、アニメ好きな方! 今まで読んだ、見たものでこれだけは忘れなられない!っていう作品なんですか? 私はラノベだと少年陰陽師、聖霊狩りが大好きで、マンガ、アニメは選べないくらい沢山あります! 少女漫画から少年漫画その他もろもろ大好きです!!! 皆さんの大好きな作品教えて下さい♡♡ 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 漫画 アニメ しだれ桜(9歳) コメント やきとり 少年陰陽師ってアニメにもなってるやつですかね? もっくん大好きです♥ 12月11日 しだれ桜 そうです! それの原作が大好きなんです♡ 12月11日 やきとり ラノベあたしも大好きでよく読んでました♥ でも途中までしか読んでなくて、最近アニメになってるの知ってアニメ見ようか悩んでました(笑) 12月11日
しだれ桜
そうです!
それの原作が大好きなんです♡
やきとり
ラノベあたしも大好きでよく読んでました♥
でも途中までしか読んでなくて、最近アニメになってるの知ってアニメ見ようか悩んでました(笑)