※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メルカリで安い化粧品の謎…1本の定価が13,500円なのに2本で5,500円…たく…

メルカリで安い化粧品の謎…

1本の定価が13,500円なのに
2本で5,500円…
たくさん出してる人がいるのですが、どうやって買ってるんですかね…普通に買ったら大赤字じゃないですか。
ほしいけど本物なのかな?とかつい疑ってしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

見ましたが、評価0なので発送されない商品ですね😅
名前住所だけ手に入れる詐欺出品ですね。

• ママリ

ママリ

以前いい評価もらってました、みたいなこと書いてましたがやっぱり怪しいですよね😇
    らくらくメルカリ便でも名前住所、て入手できるんですか?

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

空容器をフリマアプリで大量に買って中身だけ100均とかの安い化粧水入れて売るような人もいるので気を付けてください💦
というか化粧品系は同じものを大量出品していて過剰に安い物は買わないほうが安心です😅

• ママリ

ママリ

なるほど!!!そういう人もいるのですね!!!
    未開封でも安心できないですね😅

• 9月3日
ぷりこ

たぶんなんらかの詐欺だと思います💦
どう見てもおかしいです。。

• ぷりこ

ぷりこ

ちなみに私もこれを使ってますが、高いだけあってかなり良いですよね!!

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

やっぱりどう見てもおかしいですよね…
    そうなんです!これすごいいいですよね!!!
    少しでも安く買えれば…て思ったけど、安すぎはダメですね😂

• 9月3日
あーる

絶対やめた方がいいです!!!

• ママリ

ママリ

そうですよねー😭やめます!!

• 9月3日
ママ

あ!!!これ詐欺ですよ!
以前流行った中身入れ替えてるタイプです!
デコルテは箱がフィルムついていないor極端に安いは特にフリマサイト気をつけた方が良いです!!!!!
問題報告されて外国人が、また新たに色々なブランド品をあり得ないほどの破格で出品してるので、評価を見てきょくたんにすくなかったり0だったり、紹介文や商品説明が少しでも日本語的におかしい時はやめた方が良いです!!!!!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます!!
    怪しいな〜でも気になるな〜て思ってたのですが、やめます!!

やっぱり高い化粧品が極端に安いのは何かありますよねぇ😭
    いいもの使いたければ出費を惜しむなということですね😭😭

• 9月3日